해외여행예약 - 부킹닷컴과 익스피디아 > 알파인클럽

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

알파인클럽

해외여행예약 - 부킹닷컴과 익스피디아

페이지 정보

작성자 알파인클럽 (50.♡.118.26) 댓글 0건 조회 19,322회 작성일 17-01-19 10:01

본문

해외여행 예약 사이트중에 제일 큰 게 어디일까요?
세계에서 가장 큰 해외여행 예약사이트는 부킹닷컴 이라고 합니다.
이용할 수 있는 호텔을 최대 80만개까지 (방이 80만개가 아니라 호텔숫자)
예약이 가능하다고 하니 어마어마한 숫자죠?

Booking.com 사이트

원래 부킹닷컴은 프라이스라인닷컴의 자회사 입니다. 프라이스라인 닷컴이야말로
제일 큰 여행사이트죠... 그렇지만 자회사인 부킹닷컴을 통해 영업을
활발히 하고 있어요...

그 다음 해외여행 사이트로 인기 높은게 익스피디아 입니다.   

익스피디아는 약 25만개 호텔을 확보하고 있다고 하며
해외여행사이트 업계 2위를 달리고 있죠..

익스피디아 닷컴 보기

저도 개인적으로는 익스피디아닷컴을 자주 이용했어요...

그 다음으로 인기를 끄는게 호텔스닷컴 입니다.   

호텔스닷컴 이외에
호텔로피아
호텔컴바인드와 같은 사이트도 많이 알려진 사이트죠...

이번에는 해외여행 사이트를 알아 봤어요...  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.