폴러 직구방법, Poler Tent 폴러 텐트, 캠핑의자, 테이블 등 > 해외직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[ Poler.com ] 폴러 직구방법, Poler Tent 폴러 텐트, 캠핑의자, 테이블 등

페이지 정보

작성자 관리자 (73.♡.124.41) 조회 2,637회 작성일 23-02-17 12:09

본문

폴러는 미국 서부 오레곤의 포틀랜드에 있는 등산장비, 캠핑, 하이킹 장비 전문사이트인데요. 우리나라에는 폴러 텐트로 널리 알려져 있고, 캠핑의자, 캠핑 테이블 등 인기상품들이 많습니다. 폴러 직구할 때 참고하면 좋도록 상품구입방법을 소개합니다.

폴러 poler 미국 공홈

이름은 폴로 사이트가 아니고 폴러 사이트죠. 위의 링크를 눌러 사이트에 들어가 상품을 둘러 봅니다. 텐트, 침낭, 자켓 등 여러 품목이 있어요.

상품을 구입할 생각이 있으면 회원가입을 해 두는 것도 괜찮아요.

회원가입하면 첫 구입 10% 할인해 준다고 하니까요. 처음부터 가입해도 좋고, 상품구입하는 과정에서 해도 되고, 이게 싫으면 그냥 비회원으로 주문할 수 있어요.

침낭, 자켓, 비니, 바지 등 원하는 상품을 찾아봐요.

폴러 텐트는 베스트셀러라고 할 수 있는데요. 투퍼슨, 원퍼슨 텐트, 즉 2인용, 1인용 텐트와 폴러 슬리핑백도 인기상품이죠.

원하는 상품을 골라 담은 후 주문을 진행할 때 알아야 할 것은 미국 배대지 주소를 이용해 주문한다는 것이죠. 국제배송이 가능하다고 사이트에는 표시되어 있지만 실제 장바구니에 담아보니 한국 국가선택을 할 수 없게 되어 있더라고요.

그래서 배대지를 쓰는데 폴러 사이트가 오레곤에 있으니 가장 가까운 오레곤 배대지 주소를 쓰면 됩니다. 오레곤 배대지로는 세븐존이 가장 널리 알려져 있고, 아웃도어 상품, 골프채, 와인 배대지라고도 하죠.

미국 배대지 비교한 글 보기

주소 적는 빈칸을 채워주면 되는데요. 미국 주소 적는 게 어렵다면 또 하나의 링크를 걸어 드릴테니 참고하세요.

세븐존 미국 배대지 주소 적는법 설명보기

배송받을 주소 적은 후에는 카드결제를 합니다. 페이팔결제도 가능하고요..

폴러 사이트에서 주문할 때 빌링 어드레스도 배송받는 배대지 주소와 같다고 체크하고 넘어갑니다. 모든 내용 점검해 보세요. 이상 있으면 안되니까요. 그리고 Pay Now를 누르면 주문이 완료되는 것이죠.

배대지 주소를 이용해 주문했다는 것은 나한테 상품이 직접 오는 게 아니라 배대지로 1차 배달된다는 것이죠? 그러니 배대지 사이트로 가서 배송신청을 해야 받을 수 있어요.

세븐존 배송신청서 작성방법