캠프세이버 직구방법 - 아크테릭스, 스노우픽, 마무트, MSR > 해외직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[ Campsaver.com ] 캠프세이버 직구방법 - 아크테릭스, 스노우픽, 마무트, MSR

페이지 정보

작성자 관리자 (73.♡.124.41) 조회 2,210회 작성일 23-02-17 12:56

본문

캠프세이버는 아웃도어 전문사이트로 널리 알려진 곳입니다. 아크테릭스 자켓이나 마무트 자켓 등을 구입할 수 있고, 그레고리 배낭 등을 구입할 수 있습니다. 캠핑장비, 등산장비, 하이킹용품을 찾는다면 캠프세이버를 둘러 보는 것도 좋습니다. 캠프세이버 직구방법을 소개합니다.

캠프세이버 CAMPSAVER

캠프세이버에 아크테릭스 자켓이 종류가 꽤 많았었는데 요즘은 종류가 그렇게 많지는 않네요. 다른 사이트보다 많을 수도 있기는 하지만요. 아크테릭스를 비롯하여 원하는 상품을 찾아봅니다.

아크테릭스 상품을 하나 골라 봤는데요. 여러분도 다른 브랜드 상품을 원하면 그것을 찾아 상세내용을 보면 됩니다. 아크테릭스 자켓을 구입하는 것을 예로 들어 볼게요. 색상, 사이즈를 선택

구입하려면 체크아웃 버튼을 클릭,

배송받는 주소를 한국주소로 해 보니 국제배송비가 40달러 넘게 나오네요. 상품에 따라 더 나올수도 덜 나올수도 있겠는데 어쨋든 미국 배대지 사이트를 이용하는 것 보다는 비싼 것이죠. 그래서 캠프세이버 직구할 때는 미국 배대지 이용이 필수.

주문하려면 본인의 이름을 영어로 적어주고,

배송받을 배대지 주소도 영어로 적어줍니다. 배대지 사이트에 먼저 회원가입해야 미국 주소를 얻을 수 있겠죠?

아웃도어 장비는 오레곤 배대지를 쓰는 게 좋아요. 여기에서는 미국 세금이 면제되거든요. 그래서 세븐존 오레곤 배대지 주소를 적어주면 좋아요. 미리 세븐존 사이트에 가서 회원가입하고 와야겠죠.

미국 배대지 주소 적는법 참고 

캠프세이버에 배달주소를 적고나니 주소 체계가 마치 틀린것과 같은 오류 메시지가 보이기도 하는데요. 원래 적은 게 맞다면 캠프세이버 사이트에서 추천하는 것을 클릭하지 말고 내가 입력한 You Entered 부분의 주소를 클릭해야 합니다.

캠프세이버에서는 카드를 받기도 하고 페이팔을 받기도 합니다. 둘 중 편한 것을 이용하면 되겠어요. 어떤 사람들은 페이팔 결제하는 게 번거롭다고 하기도 하고, 또 어떤 사람들은 편하다고도 하네요.

카드결제를 선택했다면 빈칸에 카드번호, 유효기간, 보안코드 등을 적어줍니다. 주문완료하는 것은 PLACE ORDER를 눌러 주면 되고요. 주문을 마치면 이메일을 확인해 보세요.

그리고 주문한지 1-2일 되면 또 이메일이 올거에요. 그러면 배송조회를 해 볼 수 있고요. 배대지를 이용해 상품구입한 경우에는 반드시 배대지 사이트에 배송신청을 먼저 해야 합니다. 상품이 배대지 창고에 도착하기 전에 해야 된다는 의미죠.

배송신청하는 법 알아보기