노스페이스 직구방법, 미국 공홈 눕시 레트로 자켓 > 해외직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구방법

[ Thenorthface.com ] 노스페이스 직구방법, 미국 공홈 눕시 레트로 자켓

페이지 정보

작성자 관리자 (73.♡.124.41) 조회 2,972회 작성일 23-02-18 03:55

본문

노스페이스는 달리 말할 필요없이 유명한 아웃도어 브랜드입니다. 국내에서는 영원무역이 미국 노스페이스로부터 라이센스를 받아 미국에도 없는 상품들을 내 놓기도 하는데요. 한국사람들의 특성에 잘 맞는 상품을 만들어내는 것이죠.

그래서 노스페이스는 국내에서 구입할 때가 좋은데, 눕시 자켓 등 베스트셀러 상품들은 미국 공홈이나 미국 사이트에서 싼 경우가 훨씬 많죠. 그래서 노스페이스 직구를 하게 되는데, 미리 얘기하자면 미국 노스페이스 공홈은 직구하는 게 난이도가 높은 사이트에요.

우회접속을 해야 한다는 것, 미국 배대지를 써야 한다는 것, 그래도 주문이 잘 안된다는 점을 미리 염두에 두고 노스페이스 직구를 시도해 보자고요. 왜 이렇게 어렵냐고요? 국내에 대리점이 많은 브랜드는 해외 본사에서 미국이외의 지역에서 들어오는 주문을 막아 버리는 거죠. 그래야 현지 대리점들의 영업이 될테니까요.

노스페이스 미국 공홈

위의 링크를 눌러 미국 사이트로 들어가야 하는데요. 미리 얘기한 것 처럼 VPN 우회접속 프로그램을 깐 후 국가설정을 미국으로 합니다. 우회접속 프로그램에 대해 잘 모르겠거든 여기 클릭하세요.

국내에서 너무나도 찾는 사람이 많은 브랜드가 노스페이스죠.

미국 공홈에서 1996 레트로 눕시 자콋이 저렴하죠?

남자, 여자 각각 좋아하는 상품을 찾아봅니다.

만약 노스페이스 공홈에서 주문이 잘 안된다면 아소스 ASOS에서 눕시자켓을 저렴하게 구입하는 방법도 있어요. 이건 한국까지 직접 배송도 해 주니까요.

아소스에서 눕시자켓 보기

눕시자켓이든 노스페이스의 다른 자켓이든 또는 배낭이든 구입하고 싶은 것을 골랐다면 장바구니에 담아 주문을 시도합니다. 가장 먼저 배송받을 주소를 적는 것이죠. 그런데 한국주소를 이용해도 배송해 주지 않으니 미국 배대지 주소를 적어야 합니다.

미국 배대지 추천

위의 링크를 눌러 배대지에 대한 개념을 이해한 후 의류이니 뉴저지 배대지가 좋을 것 같네요. 그래서 뉴저지 주소를 적기로 합니다. 위에 주소 샘플 참고하면 되고요. 실제 주소 적을 때 참고할 주소적는 법도 아래 링크를 남겨요.

미국 배대지 주소 적는법

할인코드가 있다면 입력해 줍니다. 그리고 미국내 배송비 옵션을 선택하고요.

이어서 카드결제를 하면 끝나는데요.

카드결제를 하거나 페이팔 결제도 가능합니다.

카드는 해외사용이 가능하다면 문제가 없어요. 비자, 마스터카드 표시가 있으면 되는 것이죠.

국내 쇼핑몰에서 카드결제하는 것과 큰 차이는 없고요.

이렇게 주문을 마쳤다면 이제 배대지 사이트로 갑니다. 거기로 가서 배송신청을 해야죠.

구입한 후 바로 하는 것도 하나의 방법이고요.

주문한 후 며칠 지나면 노스페이스에서 미국 배송이 시작되었다고 안내 이메일이 올테니 그때 배대지 사이트로 가서 배송신청해도 되고요.

배송신청서 작성방법 보기